欢迎光临科通芯城!

科通芯城,IC及其他电子元器件交易型电商平台100%正品保证!

负载电阻

  电阻器常用于做负载,用于吸收产品使用过程中产生的不需要的电量,或起到缓冲,制动的作用。   另外对高精密电阻来说,产品中带有高阻抗是不允许的,这需要选择高品质的材料,高要求的工艺。
负载电阻

负载电阻的假负载

  假负载是替代终端在某一电路(如放大器)或电器输出端口,接收电功率的元器件、部件或装置称为假负载。对假负载最基本的要求是阻抗匹配和所能承受的功率。通常在调试或检测机器性能时临时使用的非正式的负载。

  假负载可以分为电阻负载,电感负载,容性负载等。

  高频发射电路的假负载主要是频率允许,阻抗要匹配,并能承受发射的功率。

负载电阻的作用

  电阻器常用于做负载,用于吸收产品使用过程中产生的不需要的电量,或起到缓冲,制动的作用。另外对高精密电阻来说,产品中带有高阻抗是不允许的,这需要选择高品质的材料,高要求的工艺。

负载和负载电阻的区别

  负载就是用电器之类的所有总称,只要能用电工作的元件,就是负载,负载电阻,就是负载的电阻大小。

  如果负载是纯电阻元件,负载电阻就可以代替负载,如果负载不是纯电阻元件(例如电机变压器)负载电阻就不能代替负载,

内容推荐

联系我们

联系我们

电话
+86 400 8830 393

传真
+86(755) 2674 4090

电邮
service_info@cogobuy.com

微信
芯云<cogocloud>

快速询价
快速询价
购买指引
购买指引
官方微信

官方微信

官方微信
返回顶部