欢迎光临科通芯城!

科通芯城,IC及其他电子元器件交易型电商平台100%正品保证!

电流开关

  电流开关是一种可以监控电路电流,具有保护作用的开关装置。无需外部电源供电,用来监控一次回路电流,当电流超过设定值时,触点将自动闭合。可通过LED显示电源开关的状态,有输入/输出隔离变压器
电流开关

电流开关的工作原理

  电流开关的基本工作原理是将可控硅交流接触器并联运行,使复合开关在接通和断开的瞬间具有实现过零投切的优点,而在正常接通期间又具有接触器低功耗的优点。该产品与交流接触器可控硅固态继电器比较有很大的技术优势,它汲取两者的优点为一身,同时克服两者单独运行的不足,保证零电流投切,无涌流;触点不烧结;能耗小;无谐波注入;具备可控硅击穿保护;报警输出;运行指示等功能。新一代的复合开关增加了预充电电路,保护了可控硅;采用了一只辅助接触器可控硅串联,完善了可控硅的击穿保护。可控硅击穿后,断开辅助接触器,切断主回路,保证安全可靠。

电流开关的技术参数

电流开关的优点

  低成本解决方案

  自行供电

  安装简便

  继电器启动和停止电机

  高精度固定设置点型号,在转换电流时可确定参数

电流开关的应用

  电流开关广泛应用在如暖通空调、制冷设备、各种泵、小型工业电机、风扇、照明系统等需要电流控制和保护的电器设备及系统中。

内容推荐

联系我们

联系我们

电话
+86 400 8830 393

传真
+86(755) 2674 4090

电邮
service_info@cogobuy.com

微信
芯云<cogocloud>

快速询价
快速询价
购买指引
购买指引
官方微信

官方微信

官方微信
返回顶部