欢迎光临科通芯城!

科通芯城,IC及其他电子元器件交易型电商平台100%正品保证!

高压电源

  又名高压发生器,,一般是指输出电压在五千伏特以上的电源,一般高压电源的输出电压可达几万伏,甚至高达几十万伏特或更高。
高压电源

直流高压电源

我们通常所说的高压电源,一般泛指直流高压电源,直流高压电源又有线性调整高压电源开关型调整高压电源两种。其技术发展方向主要有两个,一是提高电源功率,即高电压、高电流;二是缩小电源体积,即高电压,小体积,缩小电源的体积主要是提高电源开关频率。高功率电源,往往体积较大,而小体积电源,往往电流较小,功率较低。除此之外,高转换效率,高负载,高精度,低纹波,也是高压电源设计者的研究方向。

用途

高压电源用途很多,主要包括了X光机高压电源,激光高压电源,光谱分析高压电源,无损探伤高压电源半导体制造设备高压电源,毛细管电泳高压电源,无损检测高压电源半导体技术中的粒子注入高压电源、物理汽相沉积高压电源(PVD),纳米光刻高压电源,用于离子束沉积、离子束辅助沉积、电子束蒸发、电子束焊接、离子源、直流磁控反应溅射、玻璃/织物镀膜、辉光放电、微波处理高压电容测试、CRT显示器测试、高压电缆故障测试(PD testing)、TWT测试、H-POT测试。粒子加速器、自由电子激光、中子源、回旋加速源器、电容电感脉冲发生网络、Marx高压脉冲发生器电容充电器。微波加热、射频放大、纳米技术应用、静电技术应用、静电纺丝制备纳米纤维,核仪器用高压电源等的高压电源产品。

技术指标

用于光谱分析的高压电源(例如光电倍增管电源),低纹波尤其重要,该指标会直接影响分析测量的精度,就低纹波而言,东文高压生产的微型高压电源,纹波可控制在0.005[%]。

生产厂商

生产高压电源的厂商有很多,例如:石家庄智者科技有限公司,威思曼高压电源有限公司,泰思曼高压电源有限公司,,天津市东文高压电源厂,美国的Spellman High Voltage公司,德国的Iseg公司等。

内容推荐

联系我们

联系我们

电话
+86 400 8830 393

传真
+86(755) 2674 4090

电邮
service_info@cogobuy.com

微信
芯云<cogocloud>

快速询价
快速询价
购买指引
购买指引
官方微信

官方微信

官方微信
返回顶部